访企拓岗促就业 同心协力谋发展——健康产业学院访企拓岗专项行动
日期:2022-06-14 来源: 发布人:admin 编辑: 编辑: 审核人:admin 浏览量:1599 收藏本文 打印本文


深入贯彻落实就业工作“一把手”工程,积极响应和推进“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,切实做好毕业生就业工作,6月14日,学校校长余甘霖、校长助理恩华率领健康产业学院党政领导干部前往重庆市第三社会福利院走访调研,开展访企拓岗促就业专项行动,主动对接企业人才培养需求,探讨校企产学研合作模式



学校领导一行先后参观福利院的阅览室、多功能厅、健身房、门球场以及康复医院,对福利院的历史沿革、服务领域范围等进行了详细了解同时,校企双方围绕发挥各自互补优势,融合企业行业资源和学校学科资源,融通校企高端平台优势形成品牌互联,建立全方位战略合作等进行了深入交流。


 

余甘霖校长表示,开展访企拓岗促就业专项行动,是为了进一步加强校企合作、培养高层次人才、促进毕业生更充分更高质量的就业。企业对学校人才培养质量的肯定与认可,进一步增强了学校更好地落实人才培养主体责任的动力与信心,学校将围绕国家社会发展大局根据企业和行业发展需求,不断优化学科专业布局,深入推进校企科研合作,持续提升人才培养质量,向社会精准输送更多高质量的人才。

 

福利院院长唐培灵表示,福利院学校在智慧康养领域的优势方面进行深度对接同时,希翼学校与福利院开展更加频繁、有效的深入合作,为服务重庆经济社会发展作出更大的贡献。

 

核发:admin 点击数:1599 收藏本页