我院第一届工会会员代表大会胜利召开
日期:2022-01-07 来源: 发布人:admin 编辑: 编辑: 审核人:admin 浏览量:947 收藏本文 打印本文


    202216日,我院第一届工会会员代表大会在行政楼五楼一会议室胜利召开。学院董事长李宪伦、学院党委书记何菲、院长助理李恩华出席大会,参加大会的正式代表39名,列席代表4名。大会选举产生了重庆应用技术职业学院第一届工会委员会、经费审查委员会。

 

    

    大会开幕前召开了代表团会议、预备会议与主席团会议,审议讨论通过了大会筹备工作报告、大会代表资格审查报告、大会主席团和大会秘书长名单以及大会议程等。

    下午2:30 第一届工会会员代表大会在雄壮的《国歌》声中开幕。董事长李宪伦致开幕词,向学院第一届工会会员代表大会召开表示热烈祝贺!党委书记何菲宣读《重庆市教科文卫体工会关于同意重庆应用技术职业学院召开第一届工会会员代表大会的批复》。

 

    大会通过了《重庆应用技术职业学院工会工作条例》、总监票人、监票人、总计票人、计票人名单、重庆应用技术职业学院第一届工会委员会、经费审查委员会委员候选人名单等。通过无记名投票差额选举方式,选举产生了学院第一届工会委员会、经费审查委员会委员。

 

    

    经全体会员代表选举,乔洪娟、刘贇、李恩华、李欣倩、何斌雪、罗瑶、戴夏瑜(按姓氏笔画排序)七名同志当选为重庆应用技术职业学院第一届工会委员会委员;乔洪娟、张丹、周群(按姓氏笔画排序)三名同志当选为重庆应用技术职业学院第一届经费审查委员会委员。

随后第一届工会委员会、经费审查委员会分别召开第一次全体会议,选举产生工会主席、副主席以及经费审查委员会主任,李恩华同志当选为第一届工会委员会主席,戴夏瑜同志当选为第一届工会委员会副主席,乔洪娟同志当选为第一届经费审查委员会主任。

 

     闭幕会上,何菲书记向大会圆满完成各项议程表示祝贺。同时结合学校实际情况,代表党委就加强工会工作讲三点意见:一是要坚持党的领导,准确把握和全面落实中央、市委党的群团工作会议精神;二是要坚持依法治校,以大学章程为依据不断强化民主管理和民主监督;三是要坚持贴近师生,以关爱暖心的情感不断增强学校的凝聚力。同时,她衷心地希翼刚刚当选的学院第一届工会委员会和经费审查委员会不负重托,认真履职,希翼各位代表在今后能主动作为、认真履责,希翼大家在今后的工作中,始终秉承厚德尚能,求实求真的校训精神,始终恪守尊师重教的光荣传统,始终保持艰苦奋斗的朴素作风,努力把我校建设成高水平的应用型大学而努力奋斗!

 

     至此,重庆应用技术职业学院第一届工会会员代表大会圆满完成大会各项议程,并在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

 

 

 

责编:周文钦 杨中原 初审:崔海波 审核来源:党委工作部


核发:admin 点击数:947 收藏本页